Домашний фильм ужасов

Звонок мобильного меня застал по пути с работы домой. Звонил сынуля (12 лет). С трудом из рыданий вычленяю смысл: ребенок пытался разогреть в микроволновке отбивную в томатном соусе и когда вынимал еду из печки, неудачно наклонил тарелку, горячий соус выплеснулся на руки, а мясо упало на пол. И теперь руки жжет, а есть нечего. Дав сыну ЦУ сунуть немедленно ошпаренные ладони под холодную воду, чтобы уменьшить боль, я схватила такси и помчалась спасать чадо от ожогов и голодной смерти.
Дома первым долгом обрабатываю ожоги пострадавшего и только после этого озираюсь, оценивая размеры ущерба. Да… Кухня выглядит так, будто в ней проходили съемки мрачного триллера. В центре на полу валяются нож, мясо и тарелка, а пол, мебель, стены, и даже балконная дверь уляпаны смачными пятнами густо-красного цвета. Ребенок тоже не выбивается из общей картины: точь-в-точь жертва кровавого маньяка. Руки, правда, были почти чистыми (отмылись под холодной водой), но на рукавах и на груди рубаха намокла багровыми подтеками. Левая щека наполовину «закрашена», волосы слиплись, а правое ухо с краями (!!!) полно томатным соусом. Оттирая свое сокровище от этого очень яркого (в прямом смысле) произведения кулинарного искусства, я не могла удержаться от беспрестанного хохота, не обращая внимания на обиженные всхлипы и бурчание. Просмеявшись, я спросила чудо-чадо, как он умудрился так угваздаться, когда ронял мясо?
- А я его ловил! :-) )))
Отец, по приходе с работы заставший конец этой трагикомедии, резюмировал:
- Ребенок в томатном соусе — это круто!

Недавно краем уха услышал про ресурс, на котором есть кухни. Теперь делюсь этим ресурсом с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>